Проверь «корочки»
Введите номер и дату выдачи книжки промышленного альпиниста.
№:
Дата выдачи:
 

Новости

21.11.2012 |
Остановить падение как можно быстрее (ASAP - As Soon As Possible)!
Профессионалы Промальпа и арбористики!

Специально для Вас разработано мобильное страховочное устройство для веревки ASAP. Оно позволяет организовать чрезвычайно простую и эффективную систему защиты от падения. Используется в страховочных системах для подъема, или в дополнительных страховочных системах на перилах при работе на веревках.

+ ASAP используется на страховочной веревке.
+ Останавливает падение, скольжение или неконтролируемый спуск.
+ Блокируется, даже если схватить устройство при падении.
+ Одинаково хорошо работает и на вертикальной, и на наклонной веревке.... >>
08.11.2012 |
При длительных работах на фасадах зданий необходимы комфортные "сидушки"
Профессионалы Промальпа!

Для того, чтобы Ваша работа была более комфортной, предлагаем Вам вспомогательные сидения, оптимальные при длительных работах на высоте. Имеющиеся в продаже сидения подходят в том числе и для проведения работ по промышленному клинингу.

Данные рабочие сидения произведены с учетом медицинских рекомендаций, уменьшают нарушения кровообращения ног и обеспечивают лучшую теплоизоляцию, что особенно актуально при проведении работ на высоте в холодное время года.... >>
25.10.2012 |
Зачем нужен Промальп?
Появление профессии «Промышленный альпинист» можно считать классическим примером инновации в строительной индустрии. Годом рождения альпинизма как спорта условно принято считать год покорения Монблана – 1786 год. В список профессий СССР «скалолаз-монтажник» внесен в 1964 году. Скалолазы-монтажники работали на многих объектах геологоразведки, а также на “стройках века” таких как Саяно-Шушенская и Нурекская ГЭС.... >>
24.10.2012 |
Уважаемые друзья!
Обращаем Ваше внимание, что в продаже имеются зажимы для стального троса.
Подробности в разделе "Виды деятельности - Продажа снаряжения - Зажимы" >>
22.10.2012 |
Всем участникам "Веревочных курсов", тренингов тимбилдинга и корпоративных мероприятий!
Вам НЕ понадобится:
- Разнообразные прибамбасы.
Т.е. плейер, фотоаппарат, видеокамеру, радиоприемник, систему глобального позиционирования (GPS) и набор микроволновых печей - брать только при острой необходимости, граничащей с физической!!!
- Лучшие друзья человека - собаки.
Не секрет, что задачи тренинга и понимание его задач у инструкторов и участников зачастую различаются с собачьими взглядами на экстремальный отдых. Кроме того, они нещадно воруют бутерброды, а несъеденные приводят в негодность.
- Неудобная обувь.... >>
22.10.2012 |
Прочностные характеристики стальных карабинов с муфтой
Уважаемые друзья! В продаже имеются стальные карабины, обладающие превосходными прочностными характеристиками и подходящие для широкого спектра работ.

Стальной трапециевидный карабин предназначен для соединения различных элементов страховочного оборудования.
Благодаря своей форме и материалу исполнения обладает очень высокими прочностными характеристиками.
Может использоваться при проведении высотных или спасательных работ.

Стальной карабин симметричной овальной формы с винтовой муфтой.... >>
18.10.2012 |
Сообщаем о расширении линейки стальных карабинов
Использование подобных стальных карабинов со встроенным вертлюгом (в том числе автомат) и байонетной муфтой предотвращает перекручивание каната при закреплении горизонтальных и вертикальных перил, а также в удерживающих и страховочных стропах. >>
15.10.2012 |
Уважаемые друзья!
Рады сообщить Вам о поступлении новинок альпснаряжения.
Так, новая поддержка кроля регулируется при помощи быстрозатяжной дюралевой пряжки и позволяет установить кроль в правильном положении.
Стремя регулируемое с встроенным карабином подходит для присоединения к жумару. Даже если обуты альпинистские ботинки, жесткая конструкция стремени позволит легко вставить в него стопу, а при помощи легкой дюралевой пряжки осуществляется быстрая регулировка.... >>